3/4/2012
As turmas do Integral do Rio Branco têm uma grade horária diferenciada e com atividades específicas para que elas aproveitem o tempo na escola da melhor maneira possível. A professora Vivian Ricci aproveitou o tema da culinária para fazer uma atividade muito gostosa com a turma: montar lanches naturais.
Além de desenvolver a autonomia dos pequenos ao ensinar-lhes como montar um prato rapidamente, a aula também teve um componente muito importante. A professora trabalhou com itens frescos e saudáveis e explicou para as turmas como itens como peito de peru, cenoura e outros itens com baixas calorias podem fazer uma refeição nutritiva e saborosa.
Como não poderia deixar de ser, os alunos adoraram a iniciativa e desde o início mostraram muita vontade em misturar os ingredientes e queriam provar os muitos sabores diferentes que as combinações criavam.
No fim, a diversão deu lugar à fome e todos puderam comer seus próprios lanches, encerrando de uma maneira especial uma atividade tão divertida como essa.
Clique nas fotos e saiba mais