Home

Login para pais/alunos com a nova senha:

  • RM:
  • Senha:
  • Participe!
  • Curta o RB no Facebook!
  • Assista ao canal do RB no Youtube!
  • Siga o RB no Twitter!
  • Parceiros
  • Sistema Anglo de Ensino

5/4/2010

Sala de Aula



Alunos do 5º Ano B fazem Oficina de chocolate

A professora Tânia orientou os alunos em uma aula diferente na cozinha
A professora Tânia orientou os alunos em uma aula diferente na cozinha

Na aula de Português os alunos aprenderam o que é um texto instrucional. Receberam a receita do Mousse de Suspiro dividida em partes, organizaram e colaram no caderno.

Após todas as informações e instruções necessárias, os alunos colocaram o avental, lavaram as mãos e puseram a mão na massa.

Confira a receita e as fotos do procedimento!

Receita do “Mousse de suspiro”

1 lata de creme de leite
1 pacote de suspiro
Chocolate em pó, a gosto
Chocolate granulado

Procedimento:
Picar o suspiro grosseiramente e colocá-lo em uma travessa. Acrescentar o creme de leite sem soro e misturar delicadamente. Juntar, aos poucos, o chocolate em pó, o quanto quiser. Colocar o chocolate granulado por cima e deixar na geladeira até a hora de servir.
Bom apetite!

Comente esta notícia!
Envie seu comentário
Digite seu nome completo.


Você deve digitar seu e-mail.Digite um e-mail válido.


Digite seu comentário.